Published Articles

创意周报top5 – 7月6日
sunxrise/2009.07.11/07:51

以后开始每周公布creativity的创意周报top5,原链接可以步入这里来围观以前的,很好玩。

本周第五名由威登肯尼迪操刀的里维斯“Go Force”,这个广告拍得太西方了,个人没什么感动,不是很感冒,恐怕得多体会几次。

第四名BBDO献给《The Economist》(经济学人杂志)的“让思想翱翔”(Let your mind wander)。感觉蛮大气而轻柔的,演员长的蛮帅的;

第三名不错——欺骗,客户为英国巴克莱银行(没听说过?维基之),跟中国某些地方给领导看的面子工程概念相同(其实没有我们本土的厉害,实话!不然可以看这里

第二名是Penguin Books: ‘We Make Stories’ ,就是一个让孩子们自己写故事、读别人故事的地方(吧),e……本网站注册要收费(收费模式很缺德:要填入“父母邮箱”,然后父母收到激活邮件以及缴费通知——5.99英镑),所以没仔细研究,不过页面很漂亮,操作很流畅,里面的小故事对孩子们也有不小诱惑。

第一名,BBC的Glastonbury音乐节的一个好玩东东,我承认BBC比较有钱。他们号召在twitter上让大家发poem(规则没看明白,需要翻墙相当麻烦),集合到一起后在现场的环形幕布上(叫做igloo技术),不过因为英文不好,理解的不够透彻,各位看客仅供参考(P.S. 其实igloo在去年Glastonbury就用了,在youtube上可以看到今年的效果,可惜没找到这个campaign提及的部分)。

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply