Published Articles

创意周报- 09年7月14日版
sunxrise/2009.07.17/10:57

本周创意周报由一个平面三个TV以及一个牛X至极(同时也慢、卡至极)的网站组成。

第五名来自德克萨斯的Barkley,他们为约翰逊市的图书馆贡献了一组创意——将图书馆运货车涂装直接改成经典图书的封面(如果我没理解错的话……),不过这些书一个都没见过,我真想去撞墙。可以去看大家拍着玩的图片在flicker的这里,没见过请自觉找墙。

第四名为新西兰地区的3G业务广告,六度空间改,二度空间,主持人话非常多。

第三名比较酷,是瑞典征兵网站,可以直接在网站上测试你是否适合陆海空三军(首先需要经受的是耐性考验),地址请步入这里

第二名VB啤酒,声势非常浩大,真是rise for everyone了,个人感觉真啰嗦。

第一名很酷,Nike跟Livestrong(好像也是nike的)一起造了一个机械装置,可以任意在地面上印刷出很酷的字,表达人民们的喜怒哀乐。貌似最终在法国涂了很多地方,很帅很贵很好玩。

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply