Published Articles

创意周报——09年7月20日
sunxrise/2009.07.22/10:11

本周第五名是来自Jonathan Glazer的mv(这个mv占据了创意周报视频的2/3 大家慢慢看),灰灰的画面感觉不错,歌个人感觉一般;

第四名来自Stockholm Pride(e…… 是世界上最大的同性恋狂欢节/聚会/party…… 一年一度,在瑞典首都斯德哥尔摩举办,有兴趣可以去这里订票),一个小在线工具可以测试你的twitter名字的“异性恋程度”,是不是按照follower的性别判断的?不知道,但是我把我名字sun rise输进去测试结果竟然是1%!!OMG…… 网址在这里大家可以自己去玩。

第三名是前一阵被大家玩的很high的屏保,一看就明白,不过最厉害的是在于,自己用摄像头制作屏保以后是可以全世界共享的(玩的时候小心点……)可以去这里下载。介绍下客户tha ltd,东京的一个互动公司,软件硬件开发与创新力量都灰常灰常强大,万分崇拜的优衣库的N多案例就是他们滴!可以去他们这里http://tha.jp/ 这个域名也够牛的……)忍着看不懂日文慢慢研究雷人作品。

第二名是Fischer Space Pens做的平面广告,用了登月40周年的噱头吧?不过大哥你们家的圆珠笔也太贵了—— 60刀一跟啊,欢迎在此订购。

第一名是JFK Library登月40周年纪念网站,上周我去过这个网站还以为挂了不能用,今天看到这大爷是第一名就铁了心的等,后来发现进度条加载完后的半个小时,开始播放进入的动画了!!!!里面有twitter等乱七八糟的应用,我这网速实在没福气研究了,大家去自己玩吧 域名很酷 http://www.wechoosethemoon.org/

GD Star Rating
loading...
创意周报——09年7月20日, 1.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:

Leave a Reply