Published Articles

病毒视频——雀巢奇巧
sunxrise/2009.07.26/08:14

雀巢奇巧的广告,用的病毒视频的方式。视频相当牛,让人还是能说一声握靠真的假的……就算知道是假的大家看着也蛮开心的,从这个角度说,算是不错的广告(成本也尚可),作品来自美国智威汤逊。

不过adsoftheworld里面还是相当鄙视这个广告的,主要是让神人们一眼就看出来这是抄袭之作——Nike也做过这样的东西,不过神人们没给链接,暂时不知道他们指的哪个。下面的视频,大家瞧个乐呵。另外此广告其实为系列广告,另一个意思不大,可以去adsoftheworld看。

对了,广告所宣传的活动的原链接为http://www.nestle-family.com/kitkat/chunky-boys/Kitkat_EN.html

GD Star Rating
loading...
病毒视频——雀巢奇巧, 4.5 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. chesen说道:

    求背景音乐~~

Leave a Reply