Published Articles

每日一广——手机门锁
sunxrise/2009.07.26/07:51

一个用手机开锁产品的推广广告,产品本身实用性暂不评估,但是在推广一个全新物品的时候,最大的挑战都一样——教育消费者,让他们认识到这个产品是必须要有的(告诉大家没有这个东西你就是要老土、倒霉、被人鄙视、生活不能自理、被地球人抛弃等等)。

脑白金用了一种惊天地泣鬼神的方式达到了这一目的,这个广告其2的程度也不亚于前者,但是功力不够深厚——广告看着还是能让人笑笑,可以引起对产品的深刻印象与认知(产品“用手机远程控制门锁”的功能阐述的非常清楚),但是没有起到上述作用——让大家觉得这东西是有必要甚至必须要用的,将来每个家里都是装这个东西的,十年后的孩子们是不知道钥匙是什么东西的…… 算了,脑白金是神,一般广告没这么大魄力,没法一步到位,不比了。

广告来自美国TracyLocke,广告客户链接http://consumer.schlage.com/LiNK/ 另外这里有其系列广告,不过效果不如这个~

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:酷站-美女

Leave a Reply