Published Articles

每日一广——节水From Denver water
sunxrise/2009.07.31/11:37

Denver water是水服务供应商,提供关于水的N多服务,包括马里奥大叔的工作以及楼宇管道规划等等。但是品牌调性一直是走的公益路线——节水!! 产生过不少好广告~

下面这个相当可爱,用聊天泡泡展示的,草地上的小草们唧唧歪歪显得非常可爱热闹(包括说“恩没错,你那身上那衣服让你显得相当胖”),黄色牌子上写着“草,是不会说话滴,少浇2分钟水,你家草坪不会跟你提意见”(GRASS IS DUMP,Water 2 minutes less, your lawn won’t notice),当然最后还不忘那句话“Use only what you need”

Advertising Agency: Sukle Advertising & Design, USA
Creative Director: Mike Sukle
Art Director: Andy Dutlinger, KC Koch, Jeff Euteneuer
Copywriter: Zac Spector
Account Director: Kristin Tangye
Account Manager: Meg Hanceford Meyer
Print Producer: Gail Barker

稍等…… 故事未结束。在adsoftheworld的留言里面,一个华丽的“Done”回复,把人们视线引到了adverblog,于是乎看到了以下东东。

你拍攝的 ibbeach1。  你拍攝的 ibbeach2。

你拍攝的 ibbeach3。  你拍攝的 ibbeach4。

这一组也是公益广告——提醒人们不要乱扔垃圾,保持海滩干净等等。但是个人感觉,尽管形式类似,但是效果完全没有我们可爱的小草篇好——概念贴近拟人,把泡泡的意义发挥的很好,而这个海滩篇,让人感觉只是一个形状好玩一些的告示牌而已,火候不够~ 嗯 ,这个就叫做“借鉴”而不是“抄袭”了吧。

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. [...] 原图相当大~ 顺便说,这种聊天泡泡的广告不止这个,回顾一下这个节水广告,异曲同工啊 [...]

Leave a Reply