Published Articles

老广告——ps3
sunxrise/2009.08.12/10:21

昨天整了一堆ps平面广告,今天赠送一个TVC。对于PS3来讲,其概念上并没有Wii这么革命,说的惨一些它比ps2的进步无非在于画面更加绚丽(不过确实不是绚丽了一点半点),网络能力更强大,在E3大展上那些超牛外设推出之前,估计跟前一代也就这区别了。所以,广告业比较秉承ps2的一些概念,只不过在感觉上会更加强调新一代主机带来的“更加”生猛的视听享受(其实只要一说“更加”就说明了没什么革命性的改变……)

当然不是说PS3不好,毕竟这种拿着手柄玩的游戏方式,其潜力还算没有被挖掘完,还可以走一阵子。

下面的广告,整体强调了疯狂梦幻的视听娱乐享受,在细节里你可以看到ps3的特色功能例如蓝光光驱(一个游戏50G- -#),PlayStation Network等元素,重要的还在于某些游戏画面的展示。不过老实讲,选取的游戏还真不咋地,完全没有反映出ps3画面处理能力的强大,干嘛不用忍龙或者最终幻想13这些呢。

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply