Published Articles

每日一广——我们的生存离不开它们
turning/2009.08.12/02:05

WWF也许算得上是全球最著名的公益组织,特别是在年轻人群体里占着举足轻重的地位,北京各处的地铁口也经常瞅见WWF熊猫的身影。他的成功除了自身良好的运营之外,不得不说广告在宣传自身方面起到的至关重要的作用。

WWF的广告经常成为各大奖项的宠儿。创意人们,特别是年轻的创意人都喜欢拿WWF做飞机稿,混个小奖玩玩。话说,2007年的oneshow青年创意大赛,它就是赞助商之一,于是那一年的参赛作品整体水平相当高。

这两幅是WWF最新的平面广告,诉求依然是人类与自然息息相关——Our survival depends on theirs. To help, log on to wwf.org 画面离远看是普通的头像,靠近仔细观察后会发现,头像是由各种动物组成的。(点击可看大图)

女人篇:

wwfwoman

男人篇:

wwfman

Advertising Agency: Ogilvy & Mather, Gurgaon, India
Creative Director: Richa Sharma
Art Director: Puran Choudhary
Copywriter: Hari Om Prakash
Illustrator: Puran Choudhary

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:

评论 (1)

 

  1. 行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。

Leave a Reply