Published Articles

每日一广——美国的另一面
sunxrise/2009.08.13/12:23

queer-travel.de的广告,是关于旅游的网站。一般旅游广告大家都感受不到什么特别的,无非是用各种方式告诉大家”提供最优质服务啦价格拉“这些信息,对于消费者来讲确实是实用的,但不利于品牌个性化,缺乏生命力,比集市上的大白菜还要无聊而死气沉沉。

这个广告塑造的品牌感觉马上不一样了:首先它很幽默,“快乐”这个卖点让人领略的淋漓尽致;同时它也打出了自己的特色:美国的另一面(the other side of America)。其实这个嘛,跟旅游团说“带您北京胡同游,有XX岁老人亲自深度讲解”意思是一样的,突出这不是旅游团带“你去简单看一圈就拉倒”——我们可以让你游的更有深度更加有乐趣。

只是这种东西在中国估计早就被和谐了吧。你拍攝的 QueerTravel_1。

补习一下课外知识,点击这里查看关于总统山的百科信息

——————————————–废话分割线—————————————————-

Advertising Agency: Scholz & Friends, Berlin, Germany
Creative Director: Timm Weber
Art Director: Sebastian Kaufmann
Photographer: Clemens Ascher
Illustrator: Torsten Lass
Copywriter: Mathias Brueckner

今天额外废话一句:看到创意总监了么,前年他来中国给oneshow青年创意营当讲师来的! 不好意思的是当时俺就看着他比较帅(其实主要问题在于他个头真的很高),没怎么听他的课.但是现在突然不小心看到他的作品,N多东西涌现心头啊.

现在离着当初的初衷跟梦想(在佛A做个牛X的广告人,做令人骄傲的作品)并不一样, 英文不好啦,做互动面太窄啦都限制了发展,不过话说回来,刚刚起步的小不点,顾虑这么多干嘛,有路就往下走,死也不回头的精神先有着再说~

GD Star Rating
loading...
每日一广——美国的另一面, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply