Published Articles

每日一广——骨头
sunxrise/2009.08.14/01:06

话说,用柱子做广告的情况,已经很多了,大家会把柱子包装成一巨大电池、巨大杀虫剂罐、巨大王老吉、巨大的香肠、巨大的AXE香水…… 用的很烂,但是执行漂亮的话一样吸引人。

这个广告话说感觉真的不错,首先它真是够大……(强悍的媒介执行力) 我平时见的柱子也就是地铁啦商场啦室内柱子,人家这个……很气魄;其次它不仅仅利用了柱子的形状,更是利用了柱子的特点——超级结实,千斤顶,给人非常强烈的视觉感受。嗯,你感觉到这根骨头上面的重量了吧,感觉到它多么结实了吧。

客户Sandoz(www.sandoz.com),是粉厉害的制药公司(百度百科之),广告上只写了“钙 (calium) ,强壮骨骼!”,这个这个,是品牌形象广告么?

Ps. 话说这个第一眼我以为是狗粮的广告 – -|||

Ps.2 这个这么弄一排,效果不会有点恐怖吧……

Advertising Agency: Saatchi & Saatchi Mumbai, India
Creative Directors: Juju Basu, Hanoz Mogrelia
Art Director: Sandeep Poyekar
Copywriter: Amit S Acharekar
Production Manager: Anand Siva

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. 说:

    似乎也没有一排吧 要不确实挺恐怖的
    管住贵博客很久了 对分享的东西十分喜欢
    第一次留言
    祝你新年快乐&事事顺心~

Leave a Reply