Published Articles

好玩互动——为了吃喝,冲啊!
sunxrise/2009.08.14/03:59

Dunkin’ Donuts 我没怎么听说过,但是貌似是很厉害的咖啡供应商哦~ 看它的主页就蛮诱人的(话说很像奶茶主页- -#),网站经常会提供各种各样的评奖活动,作为快消品,中规中矩却又乐此不彼。上面一个活动非常好玩的!鼓励大家为了吃喝向前冲~

具体活动视频说明,我费了半天劲没弄下来,可以去这里看。解释一下:你在办公室里面上班很无聊很麽精神?幸运的是:你不是一个人!我们制作了一个APP工具,你可以直接在网站上使用,也可以安装到手机(当然包括iPhone)上。你跟你的好友统统需要注册一下下,然后,你可以用这个工具来定咖啡,要选择口味啦数量啦,重要的在于“我会在XX时候取”,还有写上一些留言。第二步,订完后,你的所有好友都会收到通知:“XX开始订咖啡了”,当然同时收到你写的留言,然后大家此时可以跟着你订购,也就是follow你。全部完成后,系统会帮你汇总一张订购账单,包括你跟你朋友滴,打印出来以后你就……跑吧,对没错,由你亲自去取……囧。怎么说呢,这是个讨好别人的好办法,回来之后你就是Hero啦~

自己很Happy,而且为个好人,重要的是能有抽奖机会(吧)。youtube上可以搜索到N多好玩的递送视频以及相关广告,自觉翻墙看吧。

其实公司里经常有人号召“有没有人订酸奶 有没有人订饭 有没有人订MM 有没有人订GG”等等。合计好了一起订,估计还能弄到优惠。这是生活现象,只需要你去用心挖掘而已。

下面是主页

你拍攝的 dunkin1。

下面是活动主页

dunkindonuts.jpg

活动参与

你拍攝的 dunkin2。

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply