Published Articles

为了抗击全球变暖,人类要做出多少努力以及……牺牲啊……
sunxrise/2009.08.15/10:51

为了抗击全球变暖,很多人类做出了N大牺牲,如图,在Aletsch Glacier(阿莱奇冰川),600人一起全裸上镜,通过这一活动希望震撼一下更多的人,让大家时刻记得事态有多么严重~

尽管是刚刚在adsoftheworld里面发现的,但冒泡其实是因为它在最近的AME广告奖上备受关注(实效为重的广告奖项)。细查之下,发现这个活动是摄影师斯潘塞·图尼克2007年8月18日搞定的,我out了。

选择此地是有原因滴,阿莱奇冰川是世界上遭受全球变暖影响最深刻的地理环境之一,2005至2006年间,阿莱奇冰川消融了100米。科学家们预测,到2100年,全球气温将升高2-4.5摄氏度,整个阿尔卑斯山脉将发生巨大变化,只有海拔4000米以上的冰川才能幸存下来。

另外……话说,这个场景会不会让有些人更加憧憬全球变暖呢……

点击看大图吧,同志们。

你拍攝的 MW20070818_14.jpg。

GD Star Rating
loading...
为了抗击全球变暖,人类要做出多少努力以及……牺牲啊……, 5.7 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply