Published Articles

每日一广——史上最长促销行动
sunxrise/2009.08.18/09:53

全世界人都在喊“史上最XXX”,但都是吹牛X没一个可以真正做到“最”的,不过这个促销确实还是相当厉害,估计是前无古人后不知道有没有来者。

促销形式其实非常非常简单:A4纸,买一赠一,这几个字用很普通的促销封条包在了纸包装上,写巨大个,还用爆炸符号装饰了一下,旁边小字写着:“史上最长的促销行动”。But,你把这包纸反过来,就赫然看到“嗯,这一面是免费赠送的!”呃,确实“史上最长”,因为是“永远有效”的嘛……

很明显是公益行动,任何一包纸上都可以挂这么个东西。旁边的Logo是韩国的“绿色韩国联盟”(网站一个字都看不懂- -# 不过貌似经常有明星帅哥美女出现在里面,请韩饭步入)。如果换成WWF的标志,然后白底,黑字,做这么个东东,估计中国人也会会心一笑的。

不一定让人立刻行动,但要慢慢软化人心~ 环保,是史上最长的战役。

 

Advertising Agency: Daehong Communications, Seoul, S.Korea
Art Director: Junghwa Kim
Copywriter: Kikwan Lee
Released: March 2009

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. 加百利官网说道:

    在这个尘世上,虽然有不少寒冷,不少黑暗,但只要人与人之间多些信任,多些关爱,那么,就会增加许多阳光。

Leave a Reply