Published Articles

奥林匹克The best of us Campaign
sunxrise/2009.08.24/11:56

The best of us 行动,可以翻译为“最棒的我们”吧~是一个朴素简单,但是强劲有力的idea,可以跨越国界种族等等限制,让青少年知道,运动将可以挖掘出你最闪耀的一面。

这个Campaign是由WPP旗下的Voluntarily United Group of Creative Agencies(美国公益创意协会么?不太清楚)发起的,行动将通过TVC/平面/病毒视频/互动活动/公关等各种方式来传达上述理念。自北京奥运会后开始分阶段实施,现在已经撒出去一些些东西了。

下面一个TVC,叫做“英雄”(Heros 就是借美剧的风?),姚明刘翔的戏份还蛮重的呢,而且所有人都很帅(仔细看看好像找的运动员以帅哥居多了,越帅越给特写- -# 动作最帅的的貌似就费德勒了),出场的还有洛蕾·马诺杜(法国游泳),叶莲娜·伊辛巴耶娃(俄罗斯,撑杆皇后),肯纳尼萨·贝克勒(埃塞俄比亚 北京奥运会男子5000米10000米两项金牌)海尔·加布雷塞拉西(埃塞俄比亚 长跑),瓦内萨·费拉里(意大利 体操),克鲁夫特(瑞典 女子七项全能)。请了这么多大牌,画面也弄得超级神话,就是要把运动员形象捧上天,变成神,让大家都崇拜都向往~(可惜了清晰度有点低)

 

另外一个属于病毒视频了,没有大牌的明星,没有宏伟的场面,就是一个个平凡甚至平庸的形象,用各种语言来说“我不是一个XXX”后面跟“胆小鬼 弱者 失败者 社会遗弃者 懦夫”等等等等。虽然形式很俗,但是说实话,还是看得我酸酸的,请静静欣赏吧。

 

最后再送上一个很2的病毒视频- -#

 

想了解详情并跟踪行动进程,请步入http://www.olympic.org/uk/bestofus/index_uk.asp

GD Star Rating
loading...
奥林匹克The best of us Campaign, 5.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply