Published Articles

每日一广——邦迪防汗创可贴
sunxrise/2009.08.25/11:36

咩哈哈,邦迪也不是每次都拿伤口说事儿~ 而且,感觉一向深沉的调性也可以变得很幽默嘛(邦迪的产品跟伤痛挂钩,所以一直以来感觉蛮矫情、伤感,虽然是充满智慧)不过话说,为什么当秘密探员会出汗呢……?新人紧张?

广告由智威汤逊奉献。广告是在adsoftheworld博客里看到的,文章倒是没对着广告说啥,反而冲着“邦迪”这个名字唠叨了一番,“邦迪”的英文原名就是band-aid,其实这个词本身就是创可贴的意思- -# 文章讨论了,当一个品牌名称就是物品本身名词名称(比如冰箱牌冰箱,灯泡牌灯泡,创可贴牌创可贴……),到底会产生什么效果?文章忒长,还米看完,请自觉在这里围观。

bandaidsweatproof

广告公司: JWT, Sydney, Australia
创意总监: Andy Dilallo, Jay Benjamin
艺术指导: Blair Kimber, Adam Fine
文案: Hamish Grieve
美术设计: Jeffrey Oley
摄影: Simon Harsent
后期修图: Marcus Thyer
客户服务: Peter Bosilkovsk

GD Star Rating
loading...
每日一广——邦迪防汗创可贴, 4.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply