Published Articles

每日一广——用色彩构造艺术
turning/2009.08.25/06:31

SkenpointSkenpoint Printing House应该是一家印刷公司,之所以这么不肯定,是因为我在网上查不到关于他的任何信息,除了上面的logo(⊙﹏⊙b汗)

我的判断应该没错啦,因为他们的工作肯定离不开pantone色卡,连广告也一并用pantone解决了。图上的一个个方格就是pantone色卡,对于广告公司的同仁们应该是再熟悉不过了(不了解的童鞋百度一下)。广告创意简单明了,要表达的意思应该是我们用最普通的东西创造出艺术品。

01_10 03_8

其实用pantone色卡做创意的作品还是蛮多的,毕竟是设计师的必备品,天天不想见也得见,见多了就产生感情了。下面是另一家印刷公司的广告,用大量的pantone拼贴成一个长8米的彩虹桥。听说全部是由手工拼贴上去的,出来的效果还不错。

afbe9adcbfd202c577c6381e 20cd8d1eaacdf949f724e41f

8e8434fa392e394e024f561e

7365426c513820d14216941e

GD Star Rating
loading...
每日一广——用色彩构造艺术, 10.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply