Published Articles

每日一广——战胜恐惧
sunxrise/2009.08.26/08:47

创意来源于生活。记得身边女生为一些可爱小虫虫花容失色的美好瞬间没?体现男子汉英勇的时刻就是那会儿。此时此刻她们会不择对象的求援~ 因为貌似没有比这些小虫虫更恐怖的东西了。

这两个Baygon杀虫剂广告中,表现英勇营救MM的形象是灰常著名的恐怖片形象,都是拍了NN多的前传外传续集的电影啦,骷髅鬼面具的是《惊声尖叫》的panico,破烂橄榄球面具加大砍刀的是《十三号星期五》的Jason(拍了14部续集了吧?推荐Jason 10 ,顺便说有一部外传Freddy Vs. Jason还是于仁泰导演的- -#),两个都是经典,都是钢钉电锯硫酸池满屏幕飞的血雨腥风的片子。所以广告显得很幽默。

我只是想问:在中国做类似创意,咱们应该用啥形象来代替呢?有典型的深入人心的形象没?

baygon_panico baygon_jason

 

广告公司: Giovanni+Draftfcb(巴西)
创意总监: Adilson Xavier, Cristina Amorim, Fernando Barcellos
艺术指导: Felipe Gomes, Marcelo Lobo
文案: Rodrigo Dorfmann, Fábio Penedo, Daniel “Japa”
摄影: Gustavo Malheiros

GD Star Rating
loading...
每日一广——战胜恐惧, 9.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. Mickey说道:

    在中国可以用城管、二狗子(安保)来代替

  2. […] 回顾一下以前发布过使用杰森的一个杀虫剂广告,好像这位猛鬼在大家眼中还是很有喜感的。转载注明来自www.take-easy.com […]

  3. 小于说道:

    画皮

  4. heathlee说道:

    黑白无常

Leave a Reply