Published Articles

品客——停不住的美味
turning/2009.08.26/03:18

 billPringles

一个很有趣的户外广告,工艺并不复杂。利用可以换画面的户外广告牌,将两面的广告都买下来,放上排列整齐的薯片画面,然后在广告牌正面粘贴一个品客老爷爷的头像就OK了。这样当画幅向下滚动时,一片片薯片就会滚进老爷爷的嘴里。画幅不断地滚动,老爷爷不停地吃,正好切合了广告语——Once you pop YOU CAN’T STOP!

出来的效果跟吃豆人的游戏很像,正巧与品客欢乐分享的理念呼应。

不过一看到品客,我就不自觉的想起洗发水来,谁让它是宝洁的产品呢……

广告公司: PnT, Amsterdam, Netherlands
美术指导: Paul Stienen
文案: Thijs Vrieselaar
R发布时间: 2009年7月

GD Star Rating
loading...
品客——停不住的美味, 6.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply