Published Articles

Guinness——since 1759
turning/2009.08.27/06:43

Guinness是德国著名的黑啤酒品牌,从1759年诞生,至今已250年。伦敦BBDO为其诞生250周年特意制作的这则宣传海报,用1759几个数字巧妙的组成一个开心畅饮Guinness的人物头像。超级简单的暗色画面显示出Guinness作为百年品牌的历史沉积,而那个畅饮啤酒的男人则表达出欢乐分享的理念。

对于Guinness这个品牌,你可能并没有接触过产品,但他的广告你绝对看过。他的经典广告太多了,以至于我都不知该推荐哪一个。大家可以去他的官方网站看看http://www.guiness.com/,他们正在为庆祝250周年举办各种活动,范围之广,令人瞠目。

AMV018597-001.indd

广告公司: AMVBBDO, London, United Kingdom
执行创意总监: Paul Brazier
美术指导: Chris Kelly
文案: Rob Webster
设计: Steve Davies
客户经理: Andrea Flamini

最后放一个Guinness的广告,好作品太多,实在是太难选了。建议大家在网上搜索一下,能找到很多好东西哦。

 

GD Star Rating
loading...
Guinness——since 1759, 10.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. [...]     youku版本就在下面,我把情节稍微解释了一些放在视频低下,痛恨剧透的同学自觉无视。另外回顾一下往期啤酒广告:最近公布的TOOHEYS EXTRA DRY是澳大利亚啤酒品牌,广告气势恢宏(忒夸张了);Tigger Beer的这则比较搞笑还是少不了美女;纯金啤酒这则有点囧有点二,最后还有大名鼎鼎的Guinness啤酒广告两则咯。 [...]

  2. [...] Beer的这则比较搞笑还是少不了美女;纯金啤酒这则有点囧有点二,接着Guinness啤酒广告两则。最要命的Jim Beam啤酒广告 告诉我们男人没一个好东西。 分类: [...]

Leave a Reply