Published Articles

Amer Restaurants——Ramadan Kareem
turning/2009.08.28/05:16

因为这幅广告的生僻英语(囧)太多,所以我有什么解释不对的地方,还请大家见谅。

这是Amer连锁酒店为其举办的伊斯兰主题节制作的海报。

提到伊斯兰,人们自然会想到斋月,在斋月一个月的时间里,伊斯兰教徒从日出到日落必须停止一切饮食、抽烟、嘿咻及其他低俗不和谐的活动,日落后即可进食恢复正常作息,直到第二天日出前都能吃喝,晨礼唤拜一起便又进入斋戒状态。

明空中的一轮弯月,是伊斯兰教的象征。盘子与汤则是酒店的象征。这篇海报的精妙之处在于用一个简单的要素将两个毫无关系的事物巧妙地结合在了一起。画面制作相当精美,看得出这是个相当高级的酒店。

PS:今天刚好就在斋月里。

ramadan 

广告公司: 埃及DDB
创意总监 / 美术指导: Wael A. Azzam
文案: Mohammad Salah
发布日期: 2009年8月

GD Star Rating
loading...
Amer Restaurants——Ramadan Kareem, 10.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply