Published Articles

酷站推荐——做女孩很幸福
sunxrise/2009.08.28/07:05

大清早看到这个网站,感觉真的非常清新,尤其是音乐~ 但是网站针对的是girls,题头就说“作为一个女孩你真的感到非常幸福吧~?”后面跟一句“大自然有一种有趣的方式来提醒你自己是个女孩呢”,完了,基本猜到这干啥的网站了~ 不过还是顺着往后点了。

whisper

 

下面一系列很诗意的陈述,把女孩每月那些麻烦事描述的异常矫情,“或许你不知道,但是你的周期并不是“每个月那几天”这么简单”,“当她第一次到来的时候,它便让你感觉到自己是一个真正的女孩了”“当她每次“suprised”降临时,你都能对付它,你可以掌握它的周期,甚至嘲笑它”“像一个闺友,她伴着你一起成长”,既然说了“不是每个月那几天这么简单”,那好,具体是什么情况呢

whisper2

 

接下来我傻了,系统让我填入“上一次”的时间 – -#

whisper3

 

胡乱填了一个,出现了一张日历,上面竟然将未来一个月需要注意的全部写上了,包含(至少对于男生来说)完全不了解的情况,关怀备至~ 例如“这几天大家都嘲笑你开车技术差,但他们不知道你的方向空间感会在这几天降至低谷  提示:多散散步吧 对你有好处”“今天皮肤达到最佳状态,预定一个按摩吧!”

 

whisper4

whisper5

顺便说,客户是whisper,不用说产品了吧~

whispe6

请Turning同学帮忙补充…… 我实在知识很贫乏。不过这个网站倒是可以帮助男生普及一下一些常识~

GD Star Rating
loading...
酷站推荐——做女孩很幸福, 9.5 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply