Published Articles

每日一广——天灾人祸
sunxrise/2009.09.01/10:42

画面相当吓人~ 文案是“海啸每年干掉的人是911的100倍,大自然很残暴,请敬重它,保护它,登陆www.wwf.org” 不过我总是在想,这种触及伤疤的广告,合适么——即便是用在公益事业上(巴西DDB的广告,唔,很难在米国投放吧)

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. [...] 每日一广后续——关于WWF的911广告 2009年9月2日 sunxrise 发表评论 阅读评论 DiggSubmit 前两天刚刚放上了这一则广告,当时还怀疑广告是不合时宜的(尤其在911时期),今天乱逛就发现广告被讨论了~中心思想是:WWF说这个广告没有这则广告任何授权——他们完全不知道这回事。WWF的免责声明在这里。声称应该是巴西的“某家”广告公司为了拿到他们的业务所做的事情之一,是个做茨了的飞机稿(马屁拍到马腿上了)。当然这个某家造就被各个广告网站爆出来了,不知是真是假。 [...]

Leave a Reply