Published Articles

每日一广——小强很强
sunxrise/2009.09.03/10:26

每日一广今日选取这则媒体创新的广告,用了一种蛮吓人的方法告诉人们:如果你看到一只小强,那么说明在附近暗处还隐藏着无数只。记得探索频道说过,一般他们一气可以有500只一起在厨房下水道口里面开party,但是人们看到的往往只能是一两只。

广告本身用了特殊的反光材料,类似于警察身上的条子,汽车照明灯在一定角度下才能看得到。不过这种广告会影响交通的,而且比较烦人的问题是:在白天基本没什么效应,晚上才有点意思~不过好处是可以引起某种公共舆论关注(例如电视报道居委会大妈不同意这个骇人的广告继续挂着之类的)

可惜了,完全看不清广告主是谁

 

广告公司: Republik(新西兰)
创意总监: Andrew Sims
艺术指导: Greg Wylie
文案: Duncan Blair
项目经理: Macka & Tobba

GD Star Rating
loading...
每日一广——小强很强, 8.8 out of 10 based on 6 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. 莫莫 说:

    其实,我觉得还挺好的。不知道能不能像某种小时候的玩具一下,在阳光下也反射出不同的面,例如,在阳光下也会不时呈现出多个小强……

Leave a Reply