Published Articles

广告合集 我爱麦当劳(上)
sunxrise/2009.09.11/06:21

“我就喜欢”一句简单而永恒的话,一顿不健康而开心的午餐。

i’m love it~ 全文欣赏:100个麦当劳广告创意(上)!

    
  
 
 
 
 

 

我们家的新汉堡是超级大的——大到广告牌都装不下,只好这样印咯

 

麦当劳“亚洲节”(一周内推一些比较东方的食物),平时看很正常的广告,到了那一周就多了一个很“亚洲”的帽子,简单 精彩!

 

降价,两欧元就能在麦当劳填饱肚子哦~(中国的话 用货币做广告是违法的)

可爱的蛋蛋(看不清字 估计是麦当劳新品)

向前200m就到 现在向前197米就到。就这意思,告诉你去麦当劳就的心情就是这么迫切~ 而且,很好玩吧!

玩标志,用了一面镜子,“晚间营业”。这样做的好处是,能在平庸的广告牌中脱颖而出~

这个广告牌 就是从左边从右边会看到不同景象的那种,北京常见~ 但是运用成这么好玩的 不多。麦当劳24小时营业~

小时候常玩的玩意。上面说“整理一下你的脑袋”,广告为麦咖啡做的,每杯制售1欧元~

这个很牛X,墙上做了巨大的纸巾盒,如你所见可以真的抽出来巨大号的纸巾哎,这是为麦当劳新品制作的广告:麦当劳史上最大号汉堡包上市!(后面还有这个产品广告,同学们可以想想有啥办法做的精彩~)

减速桩上写着“摇摇薯条”

 

在做“十分新鲜”的一种感觉

麦当劳用的食料(萝卜)有多新鲜??新鲜到都是刚刚采摘的!灯箱里面真的是种的萝卜- -!

新鲜蔬菜沙拉~ 广告牌的植物是真的…… 够新鲜吧

 

这个广告超级火爆,一天你都应该吃什么?麦当劳把广告牌做成了日晷,随着时间推移,影子会指向相应的位置,还有一定公益效果(免费巨型时钟)

说现在麦当劳户外座位安装了雨伞,可以来避雨哦~

 

报纸上的广告,且不管文字到底写的啥,你打开这一版的时候,肯定被震惊咯。买整版广告还是很贵的。

这个猛,啥都不用印,就写“晚间营业”,不过白天貌似有点浪费广告费哈~

标志不全,胸来凑

这个很有趣,一个大盒子 进去以后可以喊“中国加油”,录下来系统当时给你传到网上去,让大家评价一下谁的加油最2~

上面统统都是“媒体创新”类广告(就是广告部正儿八经印 非得玩花),下面慢慢贴出比较正常的广告。看小小纸张还能怎么演绎精彩。

兔子为啥输了?麦当劳麦咖啡新品上市了~(原来龟兔赛跑故事是世界级名著……)

类似墨西哥鸡肉卷的东西吧,也是打新品上市牌。(对于狂奔的你 这是最好的早餐)

麦咖啡的广告,在麦当劳的咖啡豆都像汉堡了~ 的确是一家

冬奥会官方指定食品~ 滑雪板篇

下面仨都是冬奥会的

 

 

新餐馆开张,就在Kimaya Kothrud的旁边,因为是印度广告,实在不知道这个地方指的是啥,广告意思就是说这家麦当劳是“新生儿”啦~不过有评论称这个广告baby像是史蒂芬金恐怖片里的怪物……

麦当劳超级大汉堡(需要多让出些地方给它)

麦当劳超级大杯咖啡~

孩子想买个蜘蛛做宠物 咋办~?请她吃顿麦当劳,哄哄就过去咯

孩子想看fuzzie wuzzies(好像是很著名的儿童片 比较无聊?)咋办呢,同上

意思同上 都是很生猛的现实问题~

圣诞快乐

本期最后一张,上个我最喜欢的,封面图片——圣诞快乐!

GD Star Rating
loading...
广告合集 我爱麦当劳(上), 8.9 out of 10 based on 9 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (6)

 

  1. 小小东东 说:

    太有意思了

  2. 头一次 说:

    在中国这种创意貌似不好卖~

  3. stella 说:

    M记不愧是世界500强,广告都很潮啊~~

  4. 郑郑 说:

    我好饿啊····

  5. 莫莫 说:

    “可爱的蛋蛋(看不清字 估计是麦当劳新品)”这个不是说新品,而更多的意思是提醒你,几点到几点是麦当劳的早餐时间,应该用餐了,那个鸡蛋会慢慢打开,然后,过了早餐时间,鸡蛋就会合上。

    这一则有看过完整版的。

Leave a Reply