Published Articles

创意周报 8月14日版本
sunxrise/2009.09.15/10:57

继续公布创意周报,貌似creativity允许永久引用视频,但是不许下载视频……大家忍着跨国网速慢慢看吧

从图上可以看出,光晕3的那个宣传已经上榜了 呵呵

本周第五名 是为新书Generation A做的营战役。到这个网站你可以定制自己的个性化封皮,而且真的可以印刷寄到你手里哦~当然,设计的好看难看不管,比如我这个……

本周第四名,一个非常科幻的iPhone插件,真的可以实现让虚拟的按钮漂浮在空中!!看到视频的一瞬间就震惊了,跟科幻电影里面的概念一致,利用了现在越来越成熟的动态镜头捕捉技术跟摄像机轨迹反向求技术(例如这个软件)。不过性能有待提高而已。

这个尚未公布的软件允许iPhone 3Gs用户通过晃动三下手机调出一个叫做“单眼镜”的视图。该软件可以通过iPhone的GPS和指南针在屏幕上显示饭馆、酒吧和附近其它商家的标签。效果可以在这里看。

 

本周第三名红牛的新网站,懒得研究了,去这里逛就是了。

本周第二名不用说了,之前报道过的“我们都是星级空降兵”,光晕3的宣传片。只不过对于光晕fans来说,法语配音听起来灰常别扭

第一名,之前煎蛋报道过,包括Google在内的闲的难受的一坨人,用google map做了一个“真实城市版”的大富翁,说实话这个东西放在中国肯定更有效果——对于大多数买不起房子的穷苦百姓来说,泄愤啊!!游戏入口在这里,界面非常棒哦!!而且可以在北京玩~截图如下:

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply