Published Articles

每日一广 金霸王的兔子
sunxrise/2009.09.19/08:50

金霸王算是跟兔子较上劲了,不过可以说是越做越可爱~ 挺好的,不需要更多创意了,想办法设计的更漂亮一些就好。此则广告你可能觉得没什么“创意”,但是如果电视上如果出现它,还是让人感觉蛮清新的。

广告的目的一个是让消费者“知道/记住”,另一个就是让消费者“喜欢”。本广告更重视后者的目的喽~ 品牌建设是个漫漫长路的说。

顺便啰嗦一句,不小心翻到了金霸王的米国官网,握靠电池在那儿卖这么贵??

 

跟前两天发布的快闪活动结合一下,下回弄两万只兔子在时代广场游行一下,绝对创造世界纪录,效果够赞(在中国还可以创造更大新闻:惊现国人效率——2w只兔子5分钟内被抢光)
转载请注明出处:www.take-easy.com

下面是无聊的制作团队名单

 

广告公司: 巴黎奥美
执行创意总监: Chris Garbutt
创意总监: Nick Hine
艺术指导: Antoaneta Metchanova
客服团队: Kim Ball, Anne Karcher
制作公司: Chuck & Lulu, Paris
导演: Pleix
执行总监: Edward Grann
非编: Katharina Nicol
音乐: Apollo Studios, Montreal

GD Star Rating
loading...
每日一广 金霸王的兔子, 7.0 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. Hobo说道:

    哈哈..在中国那段说的比广告有意思

  2. […] 还记得金霸王兔子的视频广告么,今天来了个夸张的,但是看上面的图你绝对体验不到这个平面广告由多么夸张,步入下面来看一下两个细节截图,看看你能猜出这是哪些部分么~寒死。 […]

  3. […] 还记得金霸王兔子的视频广告么,今天来了个夸张的,但是看上面的图你绝对体验不到这个平面广告多么夸张,步入下面来看一下两个细节截图,看看你能猜出这是哪些部分么~寒死。 […]

  4. […] 还记得金霸王兔子的视频广告么,今天来了个夸张的,但是看上面的图你绝对体验不到这个平面广告多么夸张,步入下面来看一下两个细节截图,看看你能猜出这是哪些部分么~寒死。 […]

Leave a Reply