Published Articles

每日一广——除臭剂广告
turning/2009.09.22/09:53

家里有异味时,人们会不自觉地一闻再闻,非要判断出这到底是什么味才罢,鱼腥味,腐肉味还是汗臭味?人真是一种无聊的东西。喜欢这个广告的广告语:Stop imagining what it smells like and just get rid of it.(不要想象这是什么气味了,赶快除掉它吧),相当有道理哦!

如果在中国投放,建议再做一则臭豆腐版的,旁边坐的一个满身油腻的老太太,油锅里有三块散发着浓重气味的金黄色的臭豆腐……

转载请注明 来自www.take-easy.com

 spanjaardfish spanjaardsmoke spanjaardsweat

广告公司: DDB, Johannesburg, South Africa
执行创意总监: Gareth Lessing
美术指导: Darren Borrino, Greig Watt
制图: Des Ellis
文案: Stuart Turner, Kenneth Van Reenen

GD Star Rating
loading...
每日一广——除臭剂广告, 9.0 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (7)

 

  1. mixi说道:

    地球人都很无聊。但是能想出这个创意,说明广告人比地球人更无聊。

  2. mosky说道:

    王致和的臭豆腐的广告词 :遗臭万年 !太经典了。
    我下铺的哥们的脚那真是个臭。都发酵啦,别人来我们宿舍都说:嗨,你们宿舍怎么一股醋味……

  3. sunxrise说道:

    我吃着饭打开的页面…… 谢谢楼主了 减肥

  4. kevin说道:

    看图就能够让我感觉车内的气氛是多么的压抑,更不用说气味了

  5. Hobo说道:

    大概能明白,但是不是很理解其明确的意思

  6. ...说道:

    这广告充满歧视

  7. 莫莫说道:

    为什么我却感觉有说到点子上呢?不管是什么味,反正是异味,除掉先,就那种感觉啊。
    楼上有人说歧视,我倒没想到那么多。
    就像在市场里,总有些区你不喜欢那气味而不会去的,这并不是说歧视吧?当然,国外的我不了解。

Leave a Reply