Published Articles

油漆广告——绽放的色彩
turning/2009.09.23/05:38

Boysen Paints(博伊森油漆)广告,非常美的作品。

说到泼油漆,我第一个想到的就是立邦漆。在它第一次尝试泼油漆并取得成功后,几乎所有的油漆广告都跟随他走上了泼漆的道路。就像这个系列广告,手法是一样的,只是表现方式上更加的唯美。

后面放了几个泼漆的代表之作,大家可以重温一下色彩带来的震撼。

转载请注明 来自www.take-easy.com

boysen1 boysen3

boysen2 boysen4

广告公司: TBWA\Santiago Mangada Puno, Makati City, The Philippines
执行创意总监: Melvin Mangada
创意总监: Manuel Villafania
文案: Bryan Siy
策划: Final Artist: Romar Quiroz
客户经理: Print Producer: May Dalisay
客户总监: Kara Filamor
美术指导: Manuel Villafania\Melvin Mangada\Denise Tee
摄影: G-nie Arambulo
制作公司: Adphoto

立邦漆泼漆的开篇之作,苏秋萍大师的作品。几年前的作品了,现在看来依旧令人钦佩。

立邦漆在奥运期间投放的广告,泼漆的水平又有了进一步提高。超喜欢他们的广告语,“让世界瞧瞧中国的色彩”。平面表现也相当精彩,我记得当年第一次看到他们的户外广告时,发出相当大的惊叹声,结果公交车上的所有人都在看我。

sony电视的广告,把玩油漆推到了一个新的高度。自此以后,只要表现色彩,人们第一个想到的就是油漆。

GD Star Rating
loading...
油漆广告——绽放的色彩, 9.0 out of 10 based on 4 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (9)

 

  1. sunxrise 说:

    华丽 太华丽了
    这一招可以吃遍天下鲜嘛!?
    下回做方便面广告的时候是不是也可以用
    方便面绽放的鲜花……遐想ing……

  2. 占奇博客 说:

    不是你泼的吧?

  3. 大剑 说:

    从没想过油漆也可以如此美妙

  4. kina 说:

    中间的那个奥运期间的……
    有句话 呃 “雄视天下的黄” 这话应该是日本来说吧……
    希望邪恶的我表搅了楼主情绪

  5. BestDong 说:

    很华丽的广告

  6. Hobo 说:

    很漂亮的广告,泼油漆泼的很有意境啊

  7. tiger 说:

    华丽,环境谁来整理?可以运用多种广告中,童鞋们尽情发挥想象力吧

  8. [...] 奔驰越野车30周年庆,放的礼花都跟别人的不一样。对于这种表现形式,之前也做过总结,可以点 这里回顾。视觉效果超级赞,只是泥土本身的质感实在无法让人感到舒服。 [...]

  9. [...] 话说,画面的确是超级华丽,自从苏秋萍带着盛世做了那个立邦漆的广告(画面使用泼油漆的高速摄影慢镜头 非常漂亮)以后,类似的液体定格画面广告是越来越多,但是本人仍然很有爱。只不过这组广告的文案“挡得住”还是蛮奇怪的,你要是说“不怕!”或者“干得掉”之类的意思貌似更对一些吧?难道是想把碧浪塑造成“保护者”的形象? [...]

Leave a Reply