Published Articles

酷站介绍 LYNX沐浴露
sunxrise/2009.09.24/09:34

如果在这个网站多停留一会儿 你会踏上一次非常奇妙的旅程!(前提:公司现在百十口人都走了,就我在加班,网速就我自己占着……加载速度也不快~ 但是玩完不后悔哦~)

第一个页面,看似是普通网站,过一阵子,右边出现一个好玩广告,然后……开始洗澡(LYNX男士沐浴露的色色广告啦)~ 旅程开始!

每一个阶段都要加载,网速好的童鞋慢慢等待~ 播放视频,然后,是全屏抓咪咪美眉游戏。

后面还有枕头大战、拳击等。要是网络好了,有点爱丽丝梦游的意思咯。网页之间的冒险旅程,非常震撼有趣!广告意思很简单:梦中套着梦,洗澡能让你清醒,但LYNX却把你带到另一个梦的旅程中!

不过终端页面带到facebook里面了,国庆期间翻墙困难,也不知道具体介绍了什么…… 翻墙高手给下截屏咯!

这个是开始状态,稍等会儿会开出个卡车来…… 被扔出来的就是你咯

抓MM游戏,以及其他过场……

 

再次强调地址,来逛逛吧

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:

评论 (6)

 

  1. kina说道:

    Catchable fatal error: Object of class WP_Comment could not be converted to string in /home/takeeasy/public_html/wordpress/wp-content/plugins/quoter/quoter.php on line 476