Published Articles

HBO立方体——不同的角度看故事
turning/2009.10.02/06:08

 

HBO_CUBE-3989

知识补充:HBO电视台

HBO电视台是美利坚合众国最大的电影频道,正如中央六套是中国最大的电影频道一样。“HBO”是“家庭票房”(Home Box Office)的简称,以制作精良的电视剧著称。喜欢美剧的朋友一定看过他们出品的优秀作品。

HBO制作的电视剧以故事性著称,所以他们举办的活动同样具有丰富的故事性。图上显示的是HBO在街头放置的立方体,立方体的四个面同时播放一个短片。虽然是同一个短片,但是因为角度的不同,四个面的画面是不同的。一个角度的改变,可能会改变整个故事的内容。所以你可以看到其他面看不到的东西,了解到故事背后的故事。

活动的目的就是让人们从不同的角度看故事,形成不同的看法。短片每两分钟循环播放一次,所以观众可以依次从四个不同的角度观看。这样,对于人物和剧情的误解通过自己视角的改变就自然消失了。

大家可以在网上看到这个视频http://hboimagine.com/,可以一遍观看一遍变化角度,相当好玩。故事讲了一个偷情与反偷情的故事。

转载请注明 来自www.take-easy.com

HBO_ImagineLaunch

广告公司: BBDO New York
互动公司: The Barbarian Group
执行创意总监: Greg Hahn / Mike Smith
文案: Adam Reeves
美术指导: Brandon Mugar
制作公司: Biscuit Filmworks
导演: Noam Murro
执行制片人: Shawn Lacy
制片人: Jay Veal 
视频整合: Sound Lounge
音乐: Search Party Music

GD Star Rating
loading...
HBO立方体——不同的角度看故事, 10.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. Louis Han说道:

    这不是电视,这是HBO!

Leave a Reply