Published Articles

每日一广 电视台广告 雷人结局
sunxrise/2009.10.03/09:34

这个神奇而离谱的冒险故事,最后的结局…… 实在太雷了。不剧透了,下面是对最后两句英文字幕的翻译,大家看完再翻……

转载注明:来自www.take-easy.com

裸男:“后来他们把柜子装上了卡车,最后我就来到这儿了”
西服男:“太不可思议了…… 宝贝你听到了没”(对身后的MM说滴)
美女(真的是非常漂亮):“是啊 太神奇了”
然后,对裸男的说明:这位是Canal+电视台的剧本作者!相信好故事的力量

这是Canal+电视台的广告啦,其实就是说一个偷情男很俗套的在紧急时刻躲进了衣柜,但是又很俗套的被发现,被问到“你是谁?你怎么会在这儿?”,然后就瞬间编了上述不靠谱故事~ 雷……

GD Star Rating
loading...
每日一广 电视台广告 雷人结局, 9.7 out of 10 based on 9 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. Louis Han说道:

    故事很精彩 情节很雷人

  2. 胡桃说道:

    最后一幕让我笑出了声。

  3. […] Canal+电视台的广告似乎都挺雷人,去年无敌胡扯的撒谎篇还获得了今年戛纳的金奖,错过的同学千万要回顾一下。今天这一则摇摆篇是展示了它的一项新服务,具体是啥看了就知道。以下视频 […]

  4. […] 首先是视觉特效类大奖。广告的视觉效果现在也是相当折本,但今天得奖的不是那些在砸钱上绝对无敌的奢侈品或者汽车,而是在广告上一向超级冷、超雷人的Canal+(严重推荐回顾这个)  。今天的获奖作品一样很冷,讲述的一位超牛导演的心路,这位导演是个外形诡异的熊= =# 他有灵感、天赋,也有脾气,采访问他是怎么走上这一行的,他告诉大家,他是全世界最能看电影的人之一,看得多了,就爱的多了,所以就想亲自来试一把。为啥这只熊是看电影最多的捏?广告最后你就明白了,还是走雷人+冷的路线啊…… […]

Leave a Reply