Published Articles

乳腺癌 等得越久 麻烦越大
sunxrise/2009.10.09/10:07

早发现早治疗是对付乳腺癌的最好方法,公益广告一直用各种奇怪恐怖的手段提醒着人们时刻保持警惕,行动要迅速。此创新媒体广告出现在新西兰,一个巨大的充气气球——做成了肿瘤的恶心样子,放在街头~ 但也不是一下子充好气的,而是会慢慢变大,加上提示语“等的越久 麻烦越大”,够直接,而且印象深刻(太难看了,所以印象深刻),好创意。以下还有一张大图,看看变大以后封路的效果就明白什么叫做“大麻烦”了。

放轻松就有好创意,来自www.take-easy.com

 

原文文案“The longer you wait, the bigger the problem gets.”

广告公司:BBDO,新西兰

GD Star Rating
loading...
乳腺癌 等得越久 麻烦越大, 9.0 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (5)

 

  1. 糖博狐 说:

    这种事情也只有在国外发生!

  2. 莫莫 说:

    太恐怖了,所以不太喜欢。不否认其有创意。诉求直接。

  3. Joseinnys 说:

    You’ve imrsepsed us all with that posting!

  4. cialis online 说:

    We definitely need more smart people like you around.

Leave a Reply