Published Articles

互动创意 iPhone测你呼吸造成的大气污染
sunxrise/2009.10.09/09:46

国庆期间我们放假了,但是全世界广大广告人都上班/加班了,今天打开各个广告网站一看真是不出意外的震惊了一下,很多好东西,慢慢更新,现在从iPhone的这个互动App插件说起。

大众汽车环保为核心,新Passat环保车型每公里只排放20克二氧化碳,这个量到底是什么概念?在iPhone上的此App插件可以帮你测试一下:你呼吸产生的二氧化碳污染量!同时将其换算成Passat所行驶的里程数,相当直观。

放松就有好创意,来自www.take-easy.com

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. sunxrise说道:

    Catchable fatal error: Object of class WP_Comment could not be converted to string in /home/takeeasy/public_html/wordpress/wp-content/plugins/quoter/quoter.php on line 476