Published Articles

酷站欣赏 一起来制作音乐
sunxrise/2009.10.10/12:18

 

又是一个音乐主题互动网站,网址是standard.co.jp,这次的音乐没有上两次那么好听(上两次回顾分别是我是你的空气以及旋动),只是概念很好,分享一下,希望能有启发。

日本网站,琢磨了一会儿才明白规矩。你可以点击屏幕上的小十字星,点击后会在上面画圆圈。两条光线会自左向右找最近的圆圈进行连线,所到之处会弹奏一个音符(竖排上从下往上音调逐渐变高,跟琴一样)。

雷人的在于,你会看到网站上同时存在N多个鼠标——那是世界上其他的网友在与你协作!同屏幕最多容纳20人。

放松就有好创意,注明本文来自www.take-easy.com

另外还有些细节规矩,等待你去挖掘咯,反正我是看不懂日文……

比如你也可以点击已经画好的小圆圈把它去掉;同一个纵排中如果两个以上圆圈由你绘制,那么光线划过的时候这几个音会同时响起。而这些漂亮图案是如何出现的不太清楚,各位多试试看咯~

GD Star Rating
loading...
酷站欣赏 一起来制作音乐, 4.5 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:

评论 (4)

 

  1. sunxrise说道:

    Catchable fatal error: Object of class WP_Comment could not be converted to string in /home/takeeasy/public_html/wordpress/wp-content/plugins/quoter/quoter.php on line 476