Published Articles

在线超级舞者
sunxrise/2009.10.10/09:09

看截图就知道是干嘛的了吧~ 网址是这里在线音乐游戏创意,ASDF敲击,跟着节奏与提示走,比较好玩的是交响乐的背景~ 跟超级舞者DJMAX比起来别具一格~ 另外,网站有个问题——加载的时候,进度条走满却没有反应,要等NNNNN久才可以。

网站是为宣传www.laphil.com而制作的互动创意页面,从页面上看laphil好像是迪士尼旗下的一个音乐会剧场~ 而且是N多分部,迪士尼果然是粉有钱。

P.S. 其实我特想玩的很好,然后让排行榜单里面出现China的字样,不过可惜只得了7000多分~

同时回顾一下往期的音乐专题,音乐有多美是我最喜欢的,目前未发现超越的(主要是歌太好听了);the turn也不错,形式一般音乐很棒;还有刚刚公布的一起来制作音乐,概念很好~

转载注明:来自www.take-easy.com

GD Star Rating
loading...

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. Louis Han说道:

    前段时间记得有个国内的类似网站 忘了

  2. 亦歌说道:

    搞得还不错。

  3. Hobo说道:

    玩下试试还不错

Leave a Reply