Published Articles

韩国旅游互动网站 韩国真是太棒了
sunxrise/2009.10.14/09:56

 

N久前广告门曾报道过此互动网站,不过当时没顾上看,今天翻出来觉得蛮不错的。位韩国旅游做的互动网站,完全针对中国哦!其实网站没有什么太大创新,但是韩国无敌的设计功底加上成坨的美女帅哥堆在一起,也让人受不了。里面的明星你能认出几个来?

域名很郁闷:www.taibangle.net

如果流畅的看下来,会勾起你去韩国旅游的欲望么?只要4000RMB吧大概,只要4K哦~!想哄MM开心的童鞋们可以考虑哦(同时小心到了韩国MM被那边帅锅哄跑了)

设计公司:Cheil (韩国分部)

另外,再补充一下:韩国几乎所有广告都是明星堆起来的,回顾以前的旅游广告也一样,例如最新版的首尔宣传片,您能看得出韩国最盛产什么吗?

GD Star Rating
loading...
韩国旅游互动网站 韩国真是太棒了, 10.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

下一篇:闹钟广告

评论 (6)

 

  1. Louis Han 说:

    小地方 那么多明星 明星在韩国估计不值钱

    太棒了,棒子的棒啊

  2. canaan 说:

    好好看看去

  3. Melissa 说:

    That’s an ingoineus way of thinking about it.

  4. Evaldo 说:

    That’s an astute answer to a tricky quiosetn

  5. All things considered, this is a first class post

Leave a Reply