Published Articles

公益广告——关注食品安全
turning/2009.10.21/09:55

在国外网站看到中国的广告作品总是倍感亲切,看得出中国的广告水平越来越高了。

这是为北京妇女儿童发展基金会做的关于食品安全的系列广告,一共三稿。画面相当干净,充满童趣,但是仔细看的话,就能发现食物中隐藏的玄机。大家最好点击图片看大图,真的挺恐怖的。

不过令人气愤的是,外国人好像都无法理解这则广告的含义,似乎不明白为什么吃的东西还会不安全。有一个还留言说“if U are in China, U will really really care about this problem.”,心里很生气,但又不知道该怎么反驳他。

转载请注明 来自www.take-easy.com

scorpion_0

nails_0 mine

广告公司: Shunya, Peking, China,
执行创意总监: Chu Ge
美术指导: HuangCheng, Yang Ge
资深文案: Wang YueBing, Chu Ge
制图: HuangCheng
摄像: Lu CangHai

GD Star Rating
loading...
公益广告——关注食品安全, 9.0 out of 10 based on 5 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<