Published Articles

Jim Beam啤酒创意广告
sunxrise/2009.10.21/09:27

     Jim Beam啤酒广告.话说啤酒广告中帅哥不一定有,但美女总是少不了.本则广告便是找了一些个不太美的MM堆起来的,重点不在养眼,而在于故事情节.请注意广告中男男女女们那真诚的表情~

     广告告诉我们其实MM是很容易骗的,而男淫们都是很现实的.

    我把情节稍微解释了一些放在视频低下,痛恨剧透的同学自觉无视。另外回顾一下往期啤酒广告:最近公布的TOOHEYS EXTRA DRY是澳大利亚啤酒品牌,广告气势恢宏(忒夸张了);Tigger Beer的这则比较搞笑还是少不了美女;纯金啤酒这则有点囧有点二,最后还有大名鼎鼎的Guinness啤酒广告两则咯。

转载注明 来自www.take-easy.com

剧情很简单,不明白的往下翻一下:

男淫们表现出对小狗的爱心让mm们一见倾心(比如mm问“你从哪儿得到它们的”男淫回答“从屋顶把它们救下来的”),但是广告最后,男淫们排队领取小狗,领取口上面的标示是……“租狗处”

最终落下文案:男人们是一成不变(意思是没救了吧),我们也是——The Bourbon 自从1975年诞生一直未变。

代理公司: BBDO, 芝加哥
导演: Zach Math
策略: Guys Never Change-男人们从来不变(握赛我喜欢这个口号)

GD Star Rating
loading...
Jim Beam啤酒创意广告, 9.7 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (5)

 

  1. Louis Han 说:

    我是好男人…

  2. 摩亚 说:

    结尾……我就知道会是这样……

  3. yemoreson 说:

    额 一棍子扫死一大片就是介样的….

  4. [...] 呃,说过多次了,啤酒广告里就是女人+啤酒的世界。比如Tiger Beer的这一则,或者Jim Beam这一则 [...]

  5. 莫莫 说:

    原来男人和啤酒是这样联系的:)

Leave a Reply