Published Articles

苹果广告 直接攻击windows7
sunxrise/2009.10.23/09:39

Mac跟PC再起纷争,这次苹果电脑为Windows7发行喝彩,特地专心“赠送”给微软这么三只广告创意,太逗了(苹果直接针对PC攻击而做的广告已经太多了,基本都今天这三则广告的形式)。下面简单翻译一下~转载请注明来自www.take-easy.com

胖胖的代表PC,而瘦瘦的代表苹果Mac

Mac:“hello 我是Mac”
PC:”hello 我是PC,hi Mac 你看最近新闻了没?Windows7发行了,它绝对不会有我上一款产品的那些毛病咯~ 相信我! ”
Mac:“你不觉得这话在哪儿听过么PC……”
PC:“啥?”
回忆ing~
PC:“windows vista 发行了,它绝对没有Windows XP那些毛病”
PC:“它绝对没有Windows me那些毛病”
PC:“它绝对没有Windows 98那些毛病”
PC:“它绝对没有Windows 95那些毛病”
PC:“它绝对没有Windows (?听不清哪个版本了……谁补充一下?)那些毛病”
PC:““相信我!”

下面还有另外两支~

这一则中,由PC主持Windows7现场发布会报道…… 发布会上聚集了好多升级Fans~记着问他们:“你们感觉怎么样?”路人说“我们真的好兴奋,为了最终我们升级成了……苹果机”,PC急了“什么?为什么?”路人说“如果我们需要把东西统统搬出来(才能升级),那为什么不直接利用这次机会改用苹果?那是最受消费者好评的机器呢”……

很好的抓住了“升级”这个切入点,原本看起来,新软件发行对苹果是很大的威胁,但是苹果却以新的角度解读——升级很麻烦的,利用这次机会,干脆换我们的苹果吧~

第三则,有点啰嗦了,跟上面的一样~

广告公司:TBWA 美国

GD Star Rating
loading...
苹果广告 直接攻击windows7, 8.0 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (3)

 

  1. Louis Han说道:

    互相攻击没意思 互相压价吧

  2. lala说道:

    @Louis Han
    其实单说操作系统的话,mac还真是灰常便宜…….

  3. huangjun说道:

    昨天湖南台的天天向上请来了几个在微软工作的牛人,来宣传win7。

Leave a Reply