Published Articles

创意游戏推荐 真菌世界
sunxrise/2009.10.24/08:07

 

次世代的游戏对硬件要求总是无休无止,今天推荐一个安静优秀的创意游戏——真菌世界(Eufloria)。画面清新,概念优异,对机器要求也是很低(游戏仅100m)。

游戏规则也简单的要死:你需要在各个星球进行殖民,将“种子”洒满宇宙各个角落。开始你只有几颗种子(如果是真菌应该说是“孢子”),但随着游戏开展,你可以种植各种树木,进行殖民、繁衍、扩张……抵御外族入侵,入侵外族…… 官方网站在此

游戏本身就是个大创意,尽管我也喜欢Xbox360上那些米国大片似的画面,但是这样恬静的东西,往往也有惊人的动人一面。

关键问题,真菌世界的画面十分唯美~ 下面是截屏、视频演示跟下载地址,本游戏已经有汉化补丁咯~

    

真菌世界~ 来源以及下载地址http://www.verycd.com/topics/2775912/(电驴来源)

GD Star Rating
loading...
创意游戏推荐 真菌世界, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (6)

 

  1. Louis Han 说:

    原来真菌世界也是如此的美妙

  2. huangjun 说:

    刚刚看电视,钢板上长细菌,居然被人认为是开的小花,哈哈

  3. Hobo 说:

    真的很清新的游戏哈哈,最近我在玩机械迷城

  4. ann 说:

    哇 画面好美

  5. hao 说:

    看起来很美,希望会有趣,呵呵!

  6. 勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧。

Leave a Reply