Published Articles

酷站推荐 机械迷城
sunxrise/2009.10.26/10:14

最忌比较火热的小游戏机械迷城Machinarium),不知大家有没有体验。这是一个没有任何对白,解谜为主的游戏。发生在一个十分诡异的未来世界,画面卡通、水墨而灰暗,有点异形的风范。

对于非下载党来说,花N多时间下载游戏,觉得不好玩十分钟删掉是很痛苦的。本次制作公司PAX10便很大方的制作了一个在线版本Demo~ 无需下载任何文件,打开IE浏览器便可以play,跟实际游戏几乎完全一致!(flash制作确实灰常仔细)

尝试一下吧,机械迷城网站地址http://machinarium.net/demo/ 点击“play Demo”即可在线试玩

转载注明来自www.take-easy.com

另外,下面再放上几张截图以及视频Demo,如果有兴趣的话,完整汉化版本下载地址也在下面咯,只有300M左右

 

其实我承认,我同样很喜欢寂静岭5那样的大作,但是无奈自己本本性能…… 玩玩这些也不错~

引用一下VeryCD的介绍先

由捷克独立开发小组Amanita Design设计制作的最新作品《Machinarium》PC版发售日定于09年10月16日。此作堪称以独特的水墨风格展现给玩家的是一款冒险解谜游戏,值得期待。
游戏将采用传统点击式界面,和Samorost游戏相似,2D背景和人物,没有对白.不过,Machinarium游戏时间将更长更复杂,这次画面将由手画,而玩家有个小物品栏。
Machinarium中每个人都是机器人,包括我们的小英雄,他将对从 "Black Cap Brotherhood"来的坏人。
本游戏在2009年独立游戏节上斩获了视觉艺术奖。

汉化版的下载地址http://www.verycd.com/topics/2775000/

GD Star Rating
loading...
酷站推荐 机械迷城, 8.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. sunxrise说道:

    Catchable fatal error: Object of class WP_Comment could not be converted to string in /home/takeeasy/public_html/wordpress/wp-content/plugins/quoter/quoter.php on line 476