Published Articles

XXOO广告——儿童锁
turning/2009.10.28/12:24

Beate Uhse是世界最大的性用品公司,被称为世界情趣用品的引导者。他们不仅生产各种情趣用品,还设有择机的电视频道和网络电视。这个广告就是为其电视频道的“儿童锁”功能做的宣传片。广告语:“You’ll see it. Your kids won’t.” (您会看到它。您的孩子不会)

广告做的亦是如此,懂的人一看就明白,不懂的人永远也看不明白。放一张广告的截图,视频在下面,未满18岁的童鞋就不要点击观看了

转载请注明 来自www.take-easy.com

BU_Vogel_Anz.indd

 

 
如果有人完全看不到上面的sina视频 可以转战youku的这里
 

广告公司: Kempertrautmann, Hamburg, Germany
创意总监: Mathias Lamken, Simon Jasper Philip
制作公司: Sehsucht GmbH
导演: Martin Hess, Ole Peters
3D: Heinrich Löwe
合成: Martin Hess, Hans-Christoph Schultheiß
制片人: Stephan Reinsch
音乐: Thomas Kisser
设计: Marita Löcmele, Christian Endres, Mathias Lamken, Simon Jasper Philipp

GD Star Rating
loading...
XXOO广告——儿童锁, 9.0 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (12)

 

  1. sunxrise 说:

    我承认,视频太酷了……

  2. Louis Han 说:

    来晚了 视频好像没有了

  3. lala 说:

    Louis Han :
    来晚了 视频好像没有了
    无视 0 0 同意

    不会吧?我还能看得到啊……@Louis Han

  4. abettor 说:

    还在呀!
    很不错的!
    我喜欢的类型!
    嘻嘻~~

  5. 摩亚 说:

    其实我觉得看不得出的话~
    那只鸟挺可爱的~

  6. nanii 说:

    我觉得看的出来也很可爱……@摩亚

  7. 城南旧事 说:

    快速祛痘小妙招一: 保持 祛痘小妙招 良好的生活习惯

      1、注意脸部清洁。

      长痘痘很多时候都是因为油脂分泌过多堵塞毛孔造成的,因此做好清洁工作就十分必要啦! 藏宝教你这些祛痘妙招,轻松拥有嫩白美肌 首先要选择弱酸性的肥皂或刺激性小的洗面奶,在低于体温的温水手中揉搓起泡后捧起来洗脸,轻柔的螺旋式按摩一分钟之后,即可用稍热(比体温高一点)的水冲洗干净了。每天洗2-3次,别忘了洗脸后上点化妆水,可以保湿并收缩毛孔哦!

       藏宝教你这些祛痘妙招,轻松拥有嫩白美肌 2、保证充足的睡眠。

      睡眠不足会导致肝功能下降,体内毒素无法及时排出,自然也就给了痘痘疯长的机会。想要消灭他们最好在十一点之前睡觉,实在不行也别熬过十二点,而且要睡饱八小时哦,藏宝教你这

  8. 城南旧事 说:

    祛痘前,双手一定要清洗干净,最好还要用化妆水擦一次。洗脸后,切记不能用收敛性的化 祛痘 妆水,否则会让毛孔收缩,更难挤出痘痘。青春棒一定要先用酒杯精或化妆水消毒干 藏宝支招怎样快速祛痘 完美战胜痘痘 净。用青春棒挤痘痘时,所接触到范围较小,不会影响或伤害到痘痘旁边的正常皮肤。不过要记得挤完一颗之后要用纸巾擦干净再进攻下一颗痘痘。若是忘记清洁,挤出来的痘痘留在上面的脓蔓延到下一颗痘痘会很不卫生哦。
      Step 2
      挤痘痘前,可以先在痘痘 男士祛痘小妙招让你远离痘痘 的地方擦柔软角质化妆水,这样挤起痘痘来更容易。而对付那些顽强的粉刺时,柔软性角质化妆水同样能起到软化作用,而且这样在挤的时候疼痛感会稍稍减弱些。
      Step 3
      可能不少MM会发现,不论用

  9. 城南旧事 说:

    藏宝教你如何快速祛痘和痘印,怎么祛痘就找藏宝。

    小窍门一:绿茶南瓜

    材料:绿茶粉2勺、南瓜、白糖、豆 怎么祛痘 腐50g

    方法:把南瓜洗净煮烂捣成泥状,冷却后在其中 藏宝教你如何快速祛痘和痘印 加上绿茶粉、白糖及豆腐,将几种材料混合搅匀,调和成稀稠度适中的糊状,洁面后将其涂抹在脸上,静敷约15-20分钟清水洗净。具有美白肌肤的功效,并能帮助消除痘痘、痘斑、痘痕、痘印。

    小窍门二:红酒蜂蜜

    材料:红酒、蜂蜜

    方法:将准备好的红酒和蜂蜜混合在一起,充分混合搅匀成粘稠状即可,在清洁完面部肌肤之后,把 妙招让你轻松祛痘 混合物均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让

  10. 城南旧事 说:

    7个用盐法祛痘,祛痘小妙招让你轻松祛痘

    妙用一:祛痘妙用二: 祛痘小妙招让你轻松祛痘 排毒

    妙用四 藏宝教你如何快速祛痘和痘印 :爽肤

    妙用五:去浮肿

      将化妆棉侵入温热的盐水中,敷在眼睛上,可以有效减轻眼睛浮肿及眼袋。

    妙用三:去角质

      一小撮盐与护肤精油混合,轻轻的在脸上画圈按摩就能达到去角质的效果。

      一小撮盐化于温水,祛痘小妙方将其灌到喷雾瓶中 藏宝教你如何快速祛痘和痘印 。将盐水喷到脸上,轻轻拍干就行了。注意浓度不要太高。

      假如盐接触到肌肤,细菌及毒素难以粘附生存于皮肤表面,使细菌不能从皮肤获取养分,从而杀死细菌,怎么祛

  11. 城南旧事 说:

    春季万物复苏,也是皮肤容易出现问题的时候,对于青春期的少男少女来说,一定要知晓一些祛痘的妙招:

      

      一、祛痘小妙 祛痘小妙招 招第一古方:莹肌如玉散。

      目前中药里面祛痘的古方中最火的要算莹肌 快速祛痘小妙招重拾光滑肌 如玉散了,莹肌如玉散出自《普济方》,莹肌如玉散是以楮实、白芨、升麻、甘松、白芷、白丁香、砂仁、糯米末、皂角原料。将这些药材一起研磨成粉,混合均匀后,每天取少量涂脸,即可祛除痘痘,令颜面光洁如玉,快速祛痘小妙招重拾光滑肌,因而得名莹肌如玉散。莹肌如玉散配方中不含绿豆,因为绿豆只清表面毒素,而不清皮下痘毒。而是采用了升麻等物,升麻不但能像绿豆一样有清热下火的效果,还能升发 祛痘产品 痘毒,所以祛痘

  12. 城南旧事 说:

    快速祛痘小妙招一: 保持良好的生活习惯

      1、注意脸部清洁。

      长痘痘很多时候都是因为油脂分泌过多堵塞毛孔造 祛痘小妙招 成的,因此做好清洁工作就十分必要啦!首先要选择弱酸性的肥皂或刺激性小的洗面奶,在低于体温的温水手中揉搓起泡后捧起来洗脸,轻柔的螺旋式按摩一分钟之后,即可用 快速祛痘小妙招重拾光滑肌 稍热(比体温高一点)的水冲洗干净了。每天洗2-3次,别忘了洗脸后上点化妆水,可以保湿并收缩毛孔哦,快速祛痘小妙招重拾光滑肌!

      2、保证充足的睡眠。

      睡眠不足会导致肝功能下降,体内毒素无法及时排出,自然也就给了痘痘疯长的机会。想要消灭他们最好在十一点之前睡觉,实在不行也别熬过十二点,而 男士祛痘小妙招让你远离痘痘

Leave a Reply