Published Articles

大众汽车the fun theory 补充
sunxrise/2009.10.29/09:19

上次报道大众汽车的乐趣理论计划(the fun theory)的“钢琴楼梯”,可以轻松让人们改变只坐电梯的坏习惯。而本视频则是用简单的方让人们改掉随地丢东西的坏习惯。工程师在垃圾桶上做了小小的改装,让人们往里面丢弃东西的时候,感觉像是扔进了一个万丈深渊。

结果一天内,改装后的垃圾桶收集到了72kg的垃圾比同一地方的未改装垃圾桶多了41kg。

其实在上次报道中已经描述这个部分了,只不过当时没有搞到视频,今天仅此补充。观看视频请打开声音,否则基本看不懂。

另外还有一则,是用有趣的方式让人们多多把旧瓶子放进分类回收站(而不是垃圾桶),怎么做到?工程师通过一个造价不高的改造,将瓶罐回收站变成了一台游戏机,原理跟打地鼠一样,还可以记录最高分荣誉的说~该回收站在一夜之间吸引了100多位路人积极的帮忙收集废旧瓶罐,而附近的一个木有改造过的回收站,只被可怜的用过……两次。视频如下

类似的主意,你还能想到哪些?让人们轻松改变习惯,如果你有好办法,请在这个页面提交,有机会得到大众汽车2500欧元的奖励哦!!!或者去这里观看已经提交的精彩作品。截止日期11月15日~

GD Star Rating
loading...
大众汽车the fun theory 补充, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (7)

 

  1. […] 视频已经补充,请步入这里观看世界上最深的垃圾桶 […]

  2. Hobo说道:

    哈哈,这种创意真的不错

  3. 亦歌说道:

    不错,新鲜!

  4. Louis Han说道:

    呵呵 我看很多人随手捡个垃圾过去测试 这样也挺好的

  5. nanii说道:

    @Louis Han
    也会让不少人故意造出一些垃圾来玩玩的斯密达

  6. […] 话说大众汽车似乎比较爱搞这种有趣的装置,相似内容请参阅旧闻:大众汽车快乐理论计划——上篇;下篇 VN:F [1.8.0_1031]给创意打分~稍等 存储ingRating: 0.0/10 (0 votes cast) 上一篇:三星3D电视广告 互动墙续作 […]

  7. Amaya Price说道:

    Hallo – awesome piece!
    Do you have a facebook group for this post? No wonder – why http://www.12latest.com?Lady+Gaga had a bookmark to this web-site Ongoing Lady Gaga monitoring for free!!! I seriously absolutely love it!

Leave a Reply