Published Articles

超市里的神奇快闪
sunxrise/2009.10.31/03:16

快闪,提到这个概念往往感觉是需要很多人参与。Improve Everywhere这次只用了几位高手就完成了震撼的……无聊活动。

几位高手藏匿在超市各个角落,不一会儿把这里变成了现实版歌舞电影,故事讲的是一个闲得蛋疼的年轻人要帮助超市里一些失散的水果找到它们的应有的归宿。现场所有人都震惊了,估计视频看客也少不了张嘴。转载注明来自www.take-easy.com 下面看视频~ 歌声相当动人,戴好耳机享用^_^


(图片来自jandan

不好意思,其实这个视频之前jandan.net那里就曾报道过咯,现在发布显得相当落后。viralblog(著名病毒视频评论博客)今天把它评为了本周Top5,偶不得不将其重视了起来……

Improve Everywhere是一个灰常厉害的组织,他们曾经做过大规模“时间静止”等快闪,前阵子轰轰烈烈的隐形狗入侵地球也是他们搞的。网站http://improveverywhere.com/ 不过都是U2b视频,看不了……

GD Star Rating
loading...
超市里的神奇快闪, 9.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (6)

 

  1. 说:

    人们创造奇迹。
    令人振奋的艺术!

  2. sunxrise 说:

    :
    人们创造奇迹。
    令人振奋的艺术!
    无视 0 0 同意

    周末这么一大早来看帖子- -# 好Geek@茸

  3. [...] Improv everywhere 是个专门制造群体性事件的鞋鹅组织,以前的“隐形狗入侵地球”以及“超市里的神奇快闪”都是他们干的。 [...]

  4. 安雅 说:

    真牛

  5. [...] 之前报过Improve Everywhere(一个专门搞快闪的组织)的“超市水果快闪”行动,今天把它的姊妹篇“我爱午餐”给发上来。其实相对来说,这个更加有“把现实生活变成歌舞剧”的感觉,起码歌词情节没那么神经质了。 [...]

  6. Is your website applicable towards the keywords
    searched. Software supports Directory Submitter Wizard (off-page SEO).
    Search engine optimization (SEO), as the term suggests, is the
    optimizations of Web pages or websites for search engines.

Leave a Reply