Published Articles

啤酒广告 一滴水的历程
sunxrise/2009.11.06/03:39

不容易啊,终于看到一个没有美女没有帅哥的啤酒广告。广告讲述了一滴水从20,000年前开始的浪漫而神奇的旅程。历尽了千辛万苦,就为寻找自己真正的归属,而最后~ 我们终于看到了震撼的结局……

BAVARIA啤酒广告,请欣赏~ 转载注明来自www.take-easy.com

顺便回顾~ 其实本站发布的绝大多数啤酒广告,都是少不了美女!TOOHEYS EXTRA DRY是澳大利亚啤酒品牌,气势过于夸张;Tigger Beer的这则比较搞笑还是少不了美女;纯金啤酒这则有点囧有点二,接着Guinness啤酒广告两则。最要命的Jim Beam啤酒广告 告诉我们男人没一个好东西。

GD Star Rating
loading...
啤酒广告 一滴水的历程, 8.5 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

Leave a Reply