Published Articles

世纪对决 你来参与 男人女人谁更聪明!?
sunxrise/2009.11.10/02:09

Trivial Pursuit是由EA制作的智力答题竞赛游戏,在Wii以及PC等平台均有发售。为推广这款游戏,他们提出了一个没人正式讨论过的问题让全世界人们一起打架——男女到底谁更聪明(更蠢),先看以下病毒视频……

视频只是抛砖引玉,最为精彩的是线上参与部分,下面带着大家参观,截图好辛苦- -#

首先到达参与网站,你可以选择生日以及性别(可以有NN种语言选择,可惜木有中文)

smarter

然后可以看到灰常华丽的答题卡墙,每种颜色代表一个大类,比如绿色代表“科学”;选择任一张后可以看小分类,比如电子科学、动物、自然科学……

 

smarter1

 

每个问题回答都是有时间限制的~

smarter2

 

选择了男生的我,限定时间内回答正确,可以看到一段女生犯囧的镜头,而如果没有回答正确,当然是看到男生犯囧的镜头咯……(视频都是you#tube的 所以一般就别指望看到了)。每翻出一个镜头后,都可以把它放到博客上作为小插件炫耀一下~ 很有趣。

smarter3

当我到达网站的时候,比分……女生比男生高出将近10w分!@#¥!#…… 加油啊同胞们。

GD Star Rating
loading...
世纪对决 你来参与 男人女人谁更聪明!?, 7.7 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (4)

 

  1. sunxrise说道:

    Catchable fatal error: Object of class WP_Comment could not be converted to string in /home/takeeasy/public_html/wordpress/wp-content/plugins/quoter/quoter.php on line 476