Published Articles

Roxik新作:Verbatim机器人大战(转载)
sunxrise/2009.11.19/11:06

感谢kevincao.com的整理,给大家展示了如此美妙的好东东。

Roxik是日本超级牛x的互动设计,作品除了本身创意丰富技术无敌之外,页面优化程度与惊人高速的加载速度绝对让你汗颜。下面这个网站网址是这里

首先,开场用户看到的是随机挑选出来的机器人,变形的动作做得灰常精彩。

下面选择自己制造吧,系统先会随机给用户一圈零件,然后我们要靠回答问题来组装身体部件。答对的问题越多,机器人的初始能力值就越高。可惜……全是日文T-T

然机器人造好以后就可以和其他人PK升级,还可以选择和几个Boss对战。作战的时候下方有三个特殊技能可以使用,灵活运用并取得胜利吧。当然就这么看着他们随机斗来斗去也是一件乐事。

胜利了的机器人有获胜的动作,失败了就表现的垂头丧气,骨骼动画表现的非常出色。

还记得去年雷死人的动物园网站,也是个非常耐玩的网站,并且在技术上又有新的突破。Roxik无愧于Site of the Year得主的实力

转载来源在此

GD Star Rating
loading...
Roxik新作:Verbatim机器人大战(转载), 10.0 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (1)

 

  1. wakashima 说:

    ウィリグード(very good)~
    日本人都是机器人宅男

Leave a Reply