Published Articles

图书会广告——Goine West
turning/2009.11.27/01:38

新西兰图书会(New Zealand Book Council)的一个超棒的视觉广告,用图书立体插画的形式给我们讲述了一个Going West的故事。这种表现形式虽然早就出现过,但做到这般惊艳的程度实属不易。

书的内容大概是关于美国西部大开发的历史,旁白念的跟咒文似的,实在难以听懂。广告的主题是“Where books come to life”,书籍改变生活的意思吧。

转载请注明 来自www.take-easy.com

广告公司: Colenso BBDO
制作公司: Andersen M Studio
动画: Line Andersen
灯光: Martin Andersen
客户总监: Angela Watson, Micheal Redwood
创意团队: Nick Worthington, Anne Boothroyd, Len Cheeseman
执行创意总监: nick worthington
声效: Mikkel H. Eriksen (Instrument Studio)

GD Star Rating
loading...
图书会广告——Goine West, 9.0 out of 10 based on 3 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

上一篇:

评论 (2)

 

  1. SunQ说道:

    它的主题是不是:读万卷书,行万里路?

  2. 如果缺少破土面出并与风雪拚搏的勇气,种子的前途并不比落叶美妙一分。

Leave a Reply