Published Articles

食品联合会 艺术墙
sunxrise/2009.12.01/09:50

跟美食沾边的广告总是容易让人兴奋。TBWA广告公司这次遇上的客户是南非(超有钱的国家)最大的食品供应商。为了打响“喂饱南非”的旗号,此商家攒了一个“seventh floor”组织,用以调查南非食品行业发展以及创造力开拓情况(好闲- -#)。而广告公司的任务就是制作一件艺术品,让来到这个组织大厅的客人们都感觉到其牛X。

TBWA广告公司出的主意便是:让组织中的每一位成员都捐献一件厨房用品或者自己衷情的菜肴做法说明,将这些东东在一个7X3米的墙上贴满放在组织驻地。整个工程用了四位艺术家搞定,成本8000美刀(估计没算上免费捐献的道具)。效果相当壮观。来源原图更壮观。

DE2B-09-13459-E

GD Star Rating
loading...
食品联合会 艺术墙, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (6)

 

  1. Louis Han说道:

    密密麻麻的东西 我看了会头疼

  2. sunxrise说道:

    我看了是会……想拿走几个(在中国会有这效果吧- -#)@Louis Han

  3. mixi说道:

    话说想到了一个歪点子,在街上做一个类似的墙面,上面沾满了好玩的零件,并且鼓励人们尝试拿走一些。但在制作的时候经过一些特殊处理——有的零件是可以轻易取下来的,有些用钳子也拔不出来。如果我们事先将可以取走的部分拼合成一个画面(比如客户logo之类的),过一阵子人们抢个差不多以后,场景会比较有趣吧~

  4. zeroxuxu说道:

    @mixi
    话说,如果在国内的话,恐怕,你用502粘到墙上,也会有人用铲子给搞下来的。

  5. Coralyn说道:

    Well done arictle that. I’ll make sure to use it wisely.

  6. 只有创造,才是真正的享受,只有拚搏,才是充实的生活。

Leave a Reply