Published Articles

宜家广告行动 圈家具
sunxrise/2009.12.01/09:18

一般来说,网上的广告活动无非是参与-抽奖这种俗套程序。宜家本次利用facebook,做了一个将俗套简化到底的活动。首先在facebook上面建立了一个账号,宣传出去让NN多人加它为好友~ 而后隔一段时间发布一张塞满宜家家具的照片,好友利用facebook里面照片的“画圈”功能(山寨facebook校内网人人网的相册也有这个功能)。第一个圈到家具的人,家具免费归其所有!结果大家觉不仅疯狂的加宜家账号为好友,还竞相传播这几张照片。因为……确实蛮有趣的说。

GD Star Rating
loading...
宜家广告行动 圈家具, 7.0 out of 10 based on 1 rating

为了糊口不得不在这儿放一个偌大偌丑的广告 见谅见谅>.<

评论 (2)

 

  1. 时间是小偷,他来时悄无声息,走后损失惨重,机会也是如此。

Leave a Reply